Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы делаете мясо по -французски?
10 лет
назад
от
Roodibtob
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картофель "По-французски" на сковороде1) Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим кол-вом растительного масла на большом огне .
2) Добавляем резанный дольками картофель.
3) Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
4) Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
5) Солим, перчим.
6) Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
7) Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть) , засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не растает! Посыпать зеленью и готово
Нашла этот рецепт в группе. Пользуюсь! Получается очень вкусно.
10 лет
назад
от
Танюшка
▲
▼
0
голосов
собственно - мясо филе, картошка, майонез, сыр, лук. Соль приправы по желанию.
мясо выкладываю на протвень, сверху картошка, потом лук кольцами, сверху слоем майонез что бы не видать было внутренностей, и сыр. в духовку до готовности. Если не попутал ничего не упустил, то во ттак.
10 лет
назад
от
marykit
▲
▼
0
голосов
Как в СССР. Это мясо по-советски. К вышесказанному, можно добавить грибы и помидоры.
По очереди : картошка, мясо, лук, помидоры, грибы, сверху тертый сыр.
10 лет
назад
от
Юрий Шадрин
Связанные вопросы
1
ответ
Ужин на скорую руку
7 лет
назад
от
Вика Эверс
2
ответа
Можно ли стеклянную индукионную кастрюлю ставить на газовую плиту?
6 лет
назад
от
павел шеховцов
2
ответа
Какую можно приготовить очень простую выпечку, чтобы по-быстрому и минимум продуктов, но и вкусно (к чаю для гочтей) ?
12 лет
назад
от
Мемуары Гейши