А как вы делаете мясо по -французски?

10 лет назад от Roodibtob

3 Ответа



0 голосов
Картофель "По-французски" на сковороде1) Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим кол-вом растительного масла на большом огне .
2) Добавляем резанный дольками картофель.
3) Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.

4) Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.

5) Солим, перчим.

6) Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.

7) Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть) , засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не растает! Посыпать зеленью и готово

Нашла этот рецепт в группе. Пользуюсь! Получается очень вкусно.
10 лет назад от Танюшка
0 голосов
собственно - мясо филе, картошка, майонез, сыр, лук. Соль приправы по желанию.
мясо выкладываю на протвень, сверху картошка, потом лук кольцами, сверху слоем майонез что бы не видать было внутренностей, и сыр. в духовку до готовности. Если не попутал ничего не упустил, то во ттак.
10 лет назад от marykit
0 голосов
Как в СССР. Это мясо по-советски. К вышесказанному, можно добавить грибы и помидоры.
По очереди : картошка, мясо, лук, помидоры, грибы, сверху тертый сыр.
10 лет назад от Юрий Шадрин

Связанные вопросы