Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать майонез из 1 желтка и 200гр. масла? Кто делал так напишите? ПОЛУЧИЛОСЬ ЛИ?
10 лет
назад
от
змея
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
желток взбиваетса блендером с сахаром, солью и горчицей в эмульсию, дале постепенно очень тонкой струйкой в процессе взбивания вливается масло. масса должна постепенно густеть
10 лет
назад
от
Олександр Сич
▲
▼
0
голосов
Отлично получается. Чем больше масла - тем гуще майонез. На 150 мл масла - 1 желток. И приходится добавлять уксус для белизны и жидкости.
На 200 мл получится густоватый майонез. Уксус будет обязателен.
10 лет
назад
от
Рита Липатова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему суп рассольник настолько вкусный? никакой суп ему по вкусности в подметки не годится
4 года
назад
от
Juliya
1
ответ
Как вам такое новогодне блюдо?
3 года
назад
от
татьяна чернова
1
ответ
Со скольки лет можно давать ребёнку мажитель?
10 лет
назад
от
кристина гаврилова