Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна информация по теме "Супы с мучными изделиями"
Учусь на повара и по проф. предмету дали ДЗ сделать доклад на тему "Супы с мучными изделиями" в интернете сколько не искал то находил только рецепты, толком информации никакой нету, помогите кто чем может)
10 лет
назад
от
еыекычвачпавыаву
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп с клёцками
Суп куриная лапша
Суп картофельный с вермишелькой
Крупяные супы (с рисом, гречкой, пшеном, перловкой) , они тоже к мучным относятся
Грибная лапша
Неужели нет в интернете статей?
Набери в поисковике Доклад или реферат на тему "Супы с мучными изделиями"
10 лет
назад
от
elena morozova
▲
▼
0
голосов
готовят на молоке или на смеси молока и воды. допускается использование сухого и консервированного молока. при этом закладка согласно таблице *нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд*. супы варят с макаронными изделиями или овощами, с дроблеными, с недроблеными крупами. время варки зависит от вида-макаронные изделия/овощи-10-40мин, дробленка-10-15, недробленая-20-30мин. с макаронными изделиями варят небольшими объемами (при длительной варке и хранении они могут быстро загустеть) из расчета реализации за 30-40мин. крупы предварительно варят до полуготовности или до готовности в подсоленной воде. готовые супы заправляют сливочным маслом
10 лет
назад
от
Elena Dis
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше водка из магазина или собственный самогон?
2 года
назад
от
Анна Болейн
2
ответа
Окей. Томатная паста. Сначала варят с СЕМЕНАМИ, а потом протирают через сито? Или наоборот?
1 год
назад
от
Алина Кривенкова
1
ответ
У вас есть блюда, которые не получается приготовить в небольших колличествах? У меня это красный борщ и винегрет.
11 лет
назад
от
Белая Кошечка