Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт простого кляра нужен кляр простой для рыбы
10 лет
назад
от
Диана Кузьмина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйца, молоко или минералка (столько же, сколько яиц по объему) , соль, мука (чтобы получилось тесто густоты сметаны) и чуток соды.
Рыбу вначале обвалять в муке, и только потом - в кляре.
10 лет
назад
от
Veronika Suvorova
▲
▼
0
голосов
Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно
сытная. Ингредиенты:
филе рыбы - 200 г; майонез - 3 ст. ложки; яйцо - 4 шт. ;
твердый сыр - 100 г.
Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре
достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и
майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова
перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в
сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что
появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы
на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку
и подаем к столу.
=
Рыба в картофельном кляре
Ингредиенты: картофель - 3 шт. ; яйцо - 1 шт. ; мука - 2
ст. ложки; соль - по вкусу. Приготовление: Картофель моем, чистим и трем на
крупной терке.
Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем
филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном одеяле,
крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.
-
10 лет
назад
от
Олег
Связанные вопросы
1
ответ
Вот искал рецепт тушенки самому сделать. Там банки варят в кипятке с мясом, а почему нельзя отдельно проварить мясо и
2 месяца
назад
от
Ирина Семёнова
2
ответа
Как правильно выпекать пончики? Из какого теста? С любыми начинками?
12 лет
назад
от
realty estate
2
ответа
А вам как больше голубцы нравятся когда морковка и лук с фаршем смешаны или когда лук/морковь снаружи (в соусе)
12 лет
назад
от
Kin Parlink