Все о еде
Войти
Регистрация
Консервирование – есть ли смысл
Честно сказать, сильно сомневаюсь, что в современном мире есть смысл что-то консервировать - всё можно приобрести в магазинах. Да, может быть, это не так вкусно, но зато какая экономия времени! А вы продолжаете "крутить банки"?
10 лет
назад
от
Любовь Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консервировала очень много, а потом поняла, что консервацию не люблю, открываю, а потом доедаю через не хочу и перестала, перешла на овощи и ягоды быстрой заморозки, сама морожу и покупаю.
10 лет
назад
от
Галадриэль .
Связанные вопросы
2
ответа
Почему плебеи считают, что салат цезарь - это итальянское блюдо, а не мексиканское?
4 месяца
назад
от
анастасия барыльникова
2
ответа
Добрый день! Совет нужен
6 лет
назад
от
Nick
1
ответ
какой бич пакет вкусне и от которого живот потом не болит?
9 лет
назад
от
Valmet