Все о еде
Войти
Регистрация
Консервирование – есть ли смысл
Честно сказать, сильно сомневаюсь, что в современном мире есть смысл что-то консервировать - всё можно приобрести в магазинах. Да, может быть, это не так вкусно, но зато какая экономия времени! А вы продолжаете "крутить банки"?
11 лет
назад
от
Любовь Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Консервировала очень много, а потом поняла, что консервацию не люблю, открываю, а потом доедаю через не хочу и перестала, перешла на овощи и ягоды быстрой заморозки, сама морожу и покупаю.
11 лет
назад
от
Галадриэль .
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить оладья ?
9 лет
назад
от
Алла Богуцкая
2
ответа
Для каких целей эта посуда?
7 лет
назад
от
Платон Сократович
1
ответ
Что означают в магазинах продукты с пометкой "Красная цена"?
4 года
назад
от
Чернова Виктория