Как мариновать осетрину для шашлыка

Слышала о шашлыке из осетрины. Кто-нибудь знает, как мариновать мясо осетра для такого шашлыка? Очень любопытно, хочется попробовать. .
10 лет назад от Фануза Низамова

1 ответ



0 голосов
куски надо резать крупне чем мясные и кроме лука и соли ничего
не надо -ато рыба расслоиться и раскрошиться

но лучше сделать целиком - присолить изнутри и снаружи часа на 4-6

в этом случае сохраните жирок пришкурковый - на мой вкус это самое

вкусное в осетре и не берите крупного - хребет можно вырезать

со стороны брюха на уху - острым ножом подрезать рёбра и надсекая

до спины вырезать весь хребет а срез слегка присолить

хребет нарезать поперечными кусочками - не выбрасывайте в середине

хребта круглый жгут - это вязига - она в супе свариться и будет

мягкой \\\ если надо правильно снять кожу - задайте новый вопрос
10 лет назад от Роман Цейко

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от cerj bunbeshtein
1 ответ