Все о еде
Войти
Регистрация
Как мариновать осетрину для шашлыка
Слышала о шашлыке из осетрины. Кто-нибудь знает, как мариновать мясо осетра для такого шашлыка? Очень любопытно, хочется попробовать. .
10 лет
назад
от
Фануза Низамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
куски надо резать крупне чем мясные и кроме лука и соли ничего
не надо -ато рыба расслоиться и раскрошиться
но лучше сделать целиком - присолить изнутри и снаружи часа на 4-6
в этом случае сохраните жирок пришкурковый - на мой вкус это самое
вкусное в осетре и не берите крупного - хребет можно вырезать
со стороны брюха на уху - острым ножом подрезать рёбра и надсекая
до спины вырезать весь хребет а срез слегка присолить
хребет нарезать поперечными кусочками - не выбрасывайте в середине
хребта круглый жгут - это вязига - она в супе свариться и будет
мягкой \\\ если надо правильно снять кожу - задайте новый вопрос
10 лет
назад
от
Роман Цейко
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое спаржа, и как её готовят?
6 лет
назад
от
cerj bunbeshtein
1
ответ
Какой коньяк для вас приятне некуда?
4 года
назад
от
david tsivyan
1
ответ
Запеканка. Нужно ди в не добавлять разрыхлитель или соду?
7 лет
назад
от
Саша