Все о еде
Войти
Регистрация
Супхарчо с орехами
Захотела сварить настоящий суп-харчо, перелопатила кучу рецептов и советов всяких кулинарных сайтов, и не могу до конца определиться, что брать за основу? в одних рецептах присутствуют грецкие орехи, в других картофель, сварила ни то, ни се, добавив картофель, хмели сунели, вместо помидор и томатной пасты положила аджику, получилось очень пряно и остро, придется выливать. Делитесь своими советами.
10 годов
назад
от
Сергей Алексеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Харчо варят без картофеля, на говядине, с пастой из алычи и грецкими орехами. "Аджика"вместо нормальной из острого перца, у вас наверняка хохляцкий эрзац из помидор и прочей морковки . Гуглите на ютубе как грузинки варят, вот и рецепт правильный. Рис, говядина, лук, чеснок, кинза, ткемали, соль, хмели сунели, аджика (настоящая) , лавр, вода, грецкие орехи. Хотя я немного томатной пасты добавляю еще. Странно, что вы ожидали от харчо сладости вместо остроты и пряности.
10 годов
назад
от
Александр Скрипка
Связанные вопросы
1
ответ
После вопроса про этикет, задумалась: а есть ли этикет поедания гамбургера?
6 годов
назад
от
Анна Розмахова
3
ответов
Если у вас есть рецепты простых десертов, поделитесь им, пожалуйста)
8 годов
назад
от
Николай Колобов
1
ответ
Что приготовить из петуха?
1 год
назад
от
Тоха