Все о еде
Войти
Регистрация
Супхарчо с орехами
Захотела сварить настоящий суп-харчо, перелопатила кучу рецептов и советов всяких кулинарных сайтов, и не могу до конца определиться, что брать за основу? в одних рецептах присутствуют грецкие орехи, в других картофель, сварила ни то, ни се, добавив картофель, хмели сунели, вместо помидор и томатной пасты положила аджику, получилось очень пряно и остро, придется выливать. Делитесь своими советами.
10 лет
назад
от
Сергей Алексеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Харчо варят без картофеля, на говядине, с пастой из алычи и грецкими орехами. "Аджика"вместо нормальной из острого перца, у вас наверняка хохляцкий эрзац из помидор и прочей морковки . Гуглите на ютубе как грузинки варят, вот и рецепт правильный. Рис, говядина, лук, чеснок, кинза, ткемали, соль, хмели сунели, аджика (настоящая) , лавр, вода, грецкие орехи. Хотя я немного томатной пасты добавляю еще. Странно, что вы ожидали от харчо сладости вместо остроты и пряности.
10 лет
назад
от
Александр Скрипка
Связанные вопросы
1
ответ
А вы пюрешку как любите готовить? Просто начитался недавно, оказывается немало рецептов для неё.
4 года
назад
от
Иван Курманов
2
ответа
Сложилась трудная ситуация по выбору газовой панели на кухню. Хочется чтоб не очень дорогая и что бы вместительная была
6 лет
назад
от
наталья Кожевникова
1
ответ
Так, шутки в сторону! Вопрос по малиновому желе и сотношению сахара и малинового пюре (подробненько внутри) :
4 года
назад
от
Влада Лоцких