Супхарчо с орехами

Захотела сварить настоящий суп-харчо, перелопатила кучу рецептов и советов всяких кулинарных сайтов, и не могу до конца определиться, что брать за основу? в одних рецептах присутствуют грецкие орехи, в других картофель, сварила ни то, ни се, добавив картофель, хмели сунели, вместо помидор и томатной пасты положила аджику, получилось очень пряно и остро, придется выливать. Делитесь своими советами.
10 лет назад от Сергей Алексеев

1 ответ



0 голосов
Харчо варят без картофеля, на говядине, с пастой из алычи и грецкими орехами. "Аджика"вместо нормальной из острого перца, у вас наверняка хохляцкий эрзац из помидор и прочей морковки . Гуглите на ютубе как грузинки варят, вот и рецепт правильный. Рис, говядина, лук, чеснок, кинза, ткемали, соль, хмели сунели, аджика (настоящая) , лавр, вода, грецкие орехи. Хотя я немного томатной пасты добавляю еще. Странно, что вы ожидали от харчо сладости вместо остроты и пряности.
10 лет назад от Александр Скрипка

Связанные вопросы