Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как приготовить тушеную картошку с куриными желудками?
10 годов
назад
от
andrei balan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вычищаете там всё, раскрытые чистые желудки. Обжариваете на масле, на сильном огне, Загружаете репчатый, нарезанный лук, можно нарезанную морковку. Тушите. Картоха отдельно нарезанная, заправленная паприкой, петрушкой, укропом, солью, перцем. Выкладывается к желудкам, тушится, тушится и тушится! Получается некое жаркое! В конце помидорки чери целиком или пополам.
10 годов
назад
от
Денис Соляник
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята как приготовить курицу по ^Пекински^ ? Как приготовить курицу по ^Пекински^ ? Не Могу Найти Рецептик.
7 годов
назад
от
Владимир Бирюков
1
ответ
В какие блюда уместно добавлять маринованный имбирь (про суши и роллы писать не надо) ?
1 год
назад
от
Александра Демьянова
4
ответов
сколько минут жарится брокколи, цветная капуста? нужно ли перед жаркой варить?
11 годов
назад
от
Brandi Cyrus