Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как приготовить тушеную картошку с куриными желудками?
10 лет
назад
от
andrei balan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вычищаете там всё, раскрытые чистые желудки. Обжариваете на масле, на сильном огне, Загружаете репчатый, нарезанный лук, можно нарезанную морковку. Тушите. Картоха отдельно нарезанная, заправленная паприкой, петрушкой, укропом, солью, перцем. Выкладывается к желудкам, тушится, тушится и тушится! Получается некое жаркое! В конце помидорки чери целиком или пополам.
10 лет
назад
от
Денис Соляник
Связанные вопросы
1
ответ
В чем удовольствие от употребления пива?
7 лет
назад
от
Dr.Lex
5
ответов
Избитый вопрос: как можно граммотно и вкусно экономить на еде?
12 лет
назад
от
Александр Герасимов
3
ответа
молока нет но есть кефир и снежок, на чем из этого лучше блины приготовить?
12 лет
назад
от
moskal-ibn-hohol