Домашний суп

В семье очень любят куриный суп с домашней лапшой, но приготовление этой самой лапши процесс скажем так долгий, хотя и вкус получается неповторимым. Хотелось бы узнать у вас, варите ли вы такой куриный суп и используете ли магазинную лапшу или предпочитаете делать сами?
10 лет назад от Сонная лошадка

1 ответ



0 голосов
Суп-лапша домашня. Продукты для приготовления рецепта вкусного первого блюда – суп-лапша домашня: Лапша домашня – 250 граммБульон куриный – 2, 5 литраПетрушка (корень) – 30 граммЛук репчатый – 2 штукиМаргарин (масло) – 50 граммСпеции, соль, зелень – по вкусуПроцесс приготовления рецепта вкусного домашнего супа - домашня суп-лапша: Морковь, лук, петрушку нарезать соломкой и обжарить на маргарине (масле) до золотистого цвета. В кипящий куриный бульон добавить обжаренные овощи и варить с момента закипания 7 минут, после чего добавить приготовленную домашнюю лапшу (отсеяв предварительно через сито лишнюю муку) и варить до готовности, добавив в конце варки специи и соль по вкусу. Подать суп с куском курицы или с куриными потрошками, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
10 лет назад от Катя Гаркуша

Связанные вопросы