делаю лазанью со слоеным тестом, это неправильно?

10 лет назад от андрей татарка

2 Ответа



0 голосов
Вкусно

Пачка слоеного теста (400-500 гр)

Фарш - 500 гр.

Морковь, лук, специи, сыр твердый, концентрированное молоко, майонез.

В фарш добавить морковь, лук и специи (по вкусу) . Добавляем в фарш воду или молоко до консистенции размазывания. Выкладываем в форму в следующем порядке - слой теста, фарш, слой теста, фарш, слой теста, фарш, слой теста. На последнем слое теста размазываем майонез, посыпаем сыром и по периметру формы выливаем молоко примерно 1/2 баночки. Ставим в духовку до появление румяной корочки. По желанию между слоями можно добавить грибы, помидоры и т. д. Что вы больше всего любите)
10 лет назад от *БесПодобная*
0 голосов
Нормально и очень даже вкусно.
Если тесто предварительно испечь, то еда получается двойная - в горячем виде как лазанья, в холодном как слоеный пирог.
10 лет назад от maya mayskaya

Связанные вопросы