Все о еде
Войти
Регистрация
делаю лазанью со слоеным тестом, это неправильно?
10 лет
назад
от
андрей татарка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкусно
Пачка слоеного теста (400-500 гр)
Фарш - 500 гр.
Морковь, лук, специи, сыр твердый, концентрированное молоко, майонез.
В фарш добавить морковь, лук и специи (по вкусу) . Добавляем в фарш воду или молоко до консистенции размазывания. Выкладываем в форму в следующем порядке - слой теста, фарш, слой теста, фарш, слой теста, фарш, слой теста. На последнем слое теста размазываем майонез, посыпаем сыром и по периметру формы выливаем молоко примерно 1/2 баночки. Ставим в духовку до появление румяной корочки. По желанию между слоями можно добавить грибы, помидоры и т. д. Что вы больше всего любите)
10 лет
назад
от
*БесПодобная*
▲
▼
0
голосов
Нормально и очень даже вкусно.
Если тесто предварительно испечь, то еда получается двойная - в горячем виде как лазанья, в холодном как слоеный пирог.
10 лет
назад
от
maya mayskaya
Связанные вопросы
1
ответ
килька и анчоусы - это одно и то же?
6 лет
назад
от
Илья Горячев
1
ответ
Что можете сказать из своего опыта о траве ЧАБРЕЦ? купила пакетик, а как лучше употреблять?
6 лет
назад
от
Галина Орешкина
1
ответ
Как выглядит заводская пицца?
1 год
назад
от
Натуля