Все о еде
Войти
Регистрация
способ приготовления банановых маффин
10 лет
назад
от
4rw4r rterter
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 спелых банана (400 г) 100 г сливочного масла или маргарина150 г сахара2 яйца2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. гашеной соды) 250 г муки Приготовление ажно использовать спелые бананы, которые легко мнутся. Маффины получаются ароматные, нежные, очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается около 12 маффинов. Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить бананы, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
...KiLm FlOwEr...
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте, пжл, рецепт вкусных мягких лимонных печенек, не из песочного теста.
10 лет
назад
от
Татьяна Вайнер
1
ответ
Какой самый экономичный рецепт из блюд? мне на технологию
13 лет
назад
от
Эркинбой Умаров
3
ответа
Чтобы такого приготовить на ужин? Оригинальное, сытное, и занимающе немного времени (после работы) .
12 лет
назад
от
*** KsU ***