Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно заваривать чай, чтобы он не потерял вкус, полезнние вещества? Я имею ввиду черный
11 лет
назад
от
Галина Газюра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ни в коем случае не кипятком! вода доводится до появления пузырьков рыбий глаз, чайник споласкивается этой водой чтоб нагрелся на чайник 200 мл-две-три чайные ложки заварки заливается до половины чайник накрыть льняной салфеткой, через 2 мин снова нагреть воду до пузырьков и долить до верху через 1-1. 5 мин чай готов
11 лет
назад
от
Имашка
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас завтрак
2 года
назад
от
Елена
1
ответ
Что проще сварганить - домашне вино или самогон?
8 лет
назад
от
Yakov
1
ответ
Не лопнет ли живот?
10 лет
назад
от
максим сучевяну