Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно заваривать чай, чтобы он не потерял вкус, полезнние вещества? Я имею ввиду черный
10 лет
назад
от
Галина Газюра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ни в коем случае не кипятком! вода доводится до появления пузырьков рыбий глаз, чайник споласкивается этой водой чтоб нагрелся на чайник 200 мл-две-три чайные ложки заварки заливается до половины чайник накрыть льняной салфеткой, через 2 мин снова нагреть воду до пузырьков и долить до верху через 1-1. 5 мин чай готов
10 лет
назад
от
Имашка
Связанные вопросы
8
ответов
Вы пришли поздно домой. Ваше любимое быстрое блюдо (не бутерброды)
13 лет
назад
от
Сам не свой
1
ответ
Купил налима, что за белые шарики
4 года
назад
от
Марина Альмухамедова
1
ответ
В чём разница детского и безалкогольного шампанского, кроме детских изображений на этикетке?
1 год
назад
от
Максим Жуков