Все о еде
Войти
Регистрация
Какую вкусную подливу приготовить к картошке с мелко нарубленной курицей?
10 лет
назад
от
oban10
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самая простая - томатный соус с луком. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и мелко порежьте. Обжарьте на сковородке мелко нарезанный репчатый лук, как начнет темнеть, выкладывайте на сковородку помидоры. Они расползутся и дадут сок, получится очень вкусная томатная паста. Посолите, поперчите по вкусу
10 лет
назад
от
Алексей Рыбалко
Связанные вопросы
3
ответа
какие литовскине народные блюда средней сложности скажите хотябы названия?
11 лет
назад
от
Anet
1
ответ
Мою семью пригласили на свадьбу Курдов. Не стыдно будет если взять мне с собой друга?
12 лет
назад
от
kirilla9797
4
ответа
Какой должна быть идеальная жареная картошка? Или в любом случае это пародия на фри? Может я не правильно понимаю идею.
6 лет
назад
от
алексей фаровин