Как делается дешевое столовое вино, которое продается в тетрапаках. (прошу отвечать только тех, кто знает, и по делу. )

10 лет назад от Вероника Милашка

2 Ответа



0 голосов
Как это делается, учат в институтах, например, в Московском
государственном университете технологий и управления им. К. Г. Разумовского, на кафедре технологии бродильных производств и виноделия, а также написано в книгах, например:
Оганесянц Л. А, Панасюк А. Л, Рейтблат Б. Б. «Теория и практика плодового
виноделия» . – М. : ПКГ «Развитие» , 2011.
Ли Э, Пигготт Дж. «Спиртные напитки. Особенности брожения и
производства» / Пер. с англ. под ред. Панасюка А. Л. - М. : Профессия, 2006.

Можно прочесть при желании.
10 лет назад от ольга островская
0 голосов
Мерло, мля, Шардоне, Мускат. .
Подойди к полке, почитай. Именно эти названия.
Делается так же, как и обычное. Но сорта обычно местные или вобще близкотходное, плодововыгодное производство.
10 лет назад от Ludmila Heizenreider

Связанные вопросы

4 ответа
1 ответ
7 лет назад от Лана Дель Рей