Все о еде
Войти
Регистрация
Как делается дешевое столовое вино, которое продается в тетрапаках. (прошу отвечать только тех, кто знает, и по делу. )
11 лет
назад
от
Вероника Милашка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как это делается, учат в институтах, например, в Московском
государственном университете технологий и управления им. К. Г. Разумовского, на кафедре технологии бродильных производств и виноделия, а также написано в книгах, например:
Оганесянц Л. А, Панасюк А. Л, Рейтблат Б. Б. «Теория и практика плодового
виноделия» . – М. : ПКГ «Развитие» , 2011.
Ли Э, Пигготт Дж. «Спиртные напитки. Особенности брожения и
производства» / Пер. с англ. под ред. Панасюка А. Л. - М. : Профессия, 2006.
Можно прочесть при желании.
11 лет
назад
от
ольга островская
▲
▼
0
голосов
Мерло, мля, Шардоне, Мускат. .
Подойди к полке, почитай. Именно эти названия.
Делается так же, как и обычное. Но сорта обычно местные или вобще близкотходное, плодововыгодное производство.
11 лет
назад
от
Ludmila Heizenreider
Связанные вопросы
1
ответ
Купила чери, а они очень твёрдые. Дозреют ли они дома на подоконнике?
8 лет
назад
от
светочка
2
ответа
Расскажите о любимом блюде! Давайте рецептами делиться!
9 лет
назад
от
Влад необязан
1
ответ
вопрос про малосольную селедку, сколько можно е съесть, смогли бы съесть целую сельдь?
6 лет
назад
от
Анютка Сивобородько