Что сделать, чтобы грибной суп не был чёрным

Очень люблю есть грибной суп. А вот готовить не получается. По вкусу вроде ничего, но почему-то всегда получается чёрный по цвету. В чём секрет приготовления вкусного грибного супа?
10 годов назад от ecstasy Stayler

2 Ответы

0 голосов
если у вас подберезовики, моховики и красные - он и будет черным. Я на суп сушу только белые, добавляю еще мороженых опят (из леса, а не покупных, разумется) А подберезовики, красные и пр. хрень замораживаю для жарки
10 годов назад от Александр Дубовицкий
0 голосов
Сварили грибы, слейте воду, а когда снова закипят -добавьте мягкого сыра со вкусом грибов (не жалейте) и всё остальное, что захотите. суп получается молочно белый, красивый и вкусный, даже из маховиков.
10 годов назад от Задорина Алена

Связанные вопросы