Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтобы грибной суп не был чёрным
Очень люблю есть грибной суп. А вот готовить не получается. По вкусу вроде ничего, но почему-то всегда получается чёрный по цвету. В чём секрет приготовления вкусного грибного супа?
10 лет
назад
от
ecstasy Stayler
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если у вас подберезовики, моховики и красные - он и будет черным. Я на суп сушу только белые, добавляю еще мороженых опят (из леса, а не покупных, разумется) А подберезовики, красные и пр. хрень замораживаю для жарки
10 лет
назад
от
Александр Дубовицкий
▲
▼
0
голосов
Сварили грибы, слейте воду, а когда снова закипят -добавьте мягкого сыра со вкусом грибов (не жалейте) и всё остальное, что захотите. суп получается молочно белый, красивый и вкусный, даже из маховиков.
10 лет
назад
от
Задорина Алена
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, кипяток в молоко или молоко в кипяток?
6 лет
назад
от
Андрей Афонин
1
ответ
подскажите пожал. чем отличается творог от творожного сыра?
12 лет
назад
от
Таня Мишина
6
ответов
А вы готовите в РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ? Как получается? Я ни разу не пробовала)
12 лет
назад
от
Ches Bennington