Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтобы грибной суп не был чёрным
Очень люблю есть грибной суп. А вот готовить не получается. По вкусу вроде ничего, но почему-то всегда получается чёрный по цвету. В чём секрет приготовления вкусного грибного супа?
10 годов
назад
от
ecstasy Stayler
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если у вас подберезовики, моховики и красные - он и будет черным. Я на суп сушу только белые, добавляю еще мороженых опят (из леса, а не покупных, разумется) А подберезовики, красные и пр. хрень замораживаю для жарки
10 годов
назад
от
Александр Дубовицкий
▲
▼
0
голосов
Сварили грибы, слейте воду, а когда снова закипят -добавьте мягкого сыра со вкусом грибов (не жалейте) и всё остальное, что захотите. суп получается молочно белый, красивый и вкусный, даже из маховиков.
10 годов
назад
от
Задорина Алена
Связанные вопросы
2
ответов
А березовый сок практически пропал из продажи, потому что химики не могут его поделать, а натуральный сок люди собирать
11 годов
назад
от
Валерий Яковлев
1
ответ
А в корейских сковородках с керамическим покрытием вилками ковыряться можно? Без последствий для посуды.
11 годов
назад
от
|Твой нежный ублюдок :D|™
5
ответов
Покупали ли вы когда-нибудь некачественные продукты, вещи?
12 годов
назад
от
Малышка