Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык будет вкусне с мяса говядины или свинины, куриное мясо не интересно, а баранину надо ещё поискать.
10 годов
назад
от
анна фиронова (Дюльдина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина, конечно. Говядина жестче и е дольше мариновать надо, и меньше кусочки резать. Говядину лучше в духовке с черносливом, но перед этим вымочить в сиропе.
10 годов
назад
от
Елена Краснова
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста еду на 12 часов. Но у меня есть затруднение что же мне взять с собой поесть и в чём мне это взять?
7 годов
назад
от
эва - велора вытти
1
ответ
Заказал щи в ресторане, девушка не ест, обиделась и ушла, почему так?
11 месяцев
назад
от
артём кафтанников
1
ответ
Хочу испечь кексы. Можно ли заменить маргарин сливочным маслом?
8 годов
назад
от
Бел Ка