Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык будет вкусне с мяса говядины или свинины, куриное мясо не интересно, а баранину надо ещё поискать.
10 лет
назад
от
анна фиронова (Дюльдина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина, конечно. Говядина жестче и е дольше мариновать надо, и меньше кусочки резать. Говядину лучше в духовке с черносливом, но перед этим вымочить в сиропе.
10 лет
назад
от
Елена Краснова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему после растворимого кофе ощущение, будто что-то сгнило?
1 год
назад
от
"Ксюша."
2
ответа
нужны ли салаты? когда есть суп! нужно ли смешивать салат, потом суп, потом котлетос, потом компот?
6 лет
назад
от
Серёгга Саддчиков
1
ответ
Можно ли жарить кролика на гриле? Почему?
3 года
назад
от
МАРИЯ ЧУМА