Все о еде
Войти
Регистрация
Бутерброд с чем, Вы называете "бутер из ничего"?
10 лет
назад
от
Bella
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кусок батона с вареньем) Или с маслом сливочным. А в детстве ела такое: кусок черного хлеба, намазанное на него подсолнечное масло, и соль) вроде ничего особенного, а любила больше чем с колбасой, потому что где-то читала, что во время ВВ это было чуть ли не большой удачей, достать все необходимые компоненты)
10 лет
назад
от
Дарья Счастливая
Связанные вопросы
1
ответ
Заменитель сахара стевия или фруктоза, а заменитель соли что?
4 года
назад
от
Anya
2
ответа
Что из еды вас такого хочется, но достать не получается ?
5 лет
назад
от
lena t.
1
ответ
Какой рецепт вашего фирменного борща?
3 года
назад
от
Антон Лосев