Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли тесто, если не добавлять в него дрожжи и масло сливочное?
10 лет
назад
от
Вова Удовенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть различные виды теста. Бездрожжевое, бисквитное, пельменное. там не нужно ни масло ни дрожжи. но если вы берёте рецепт дрожжевого теста и просто не кладёте туда нужные продукты . потому что у вас нет дрожжей и масло то у вас не получится что хотите, будет тесто как для лепёшек. Дрожжи нужны для пышности а масло для мягкости
10 лет
назад
от
elvira ismailova
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда взялось выражение «дойти до ручки»?
10 лет
назад
от
Александр Петрушин
1
ответ
Кто-нибудь делал бублики с маком? Хочется найти рецепт, чтоб бублики получились, как в СССР продавали на каждом углу.
6 лет
назад
от
КапитанОчевидность
1
ответ
Блииин ( почему черная икра такая дорогая? !
9 лет
назад
от
Кристина Брегетская