Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли тесто, если не добавлять в него дрожжи и масло сливочное?
11 лет
назад
от
Вова Удовенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть различные виды теста. Бездрожжевое, бисквитное, пельменное. там не нужно ни масло ни дрожжи. но если вы берёте рецепт дрожжевого теста и просто не кладёте туда нужные продукты . потому что у вас нет дрожжей и масло то у вас не получится что хотите, будет тесто как для лепёшек. Дрожжи нужны для пышности а масло для мягкости
11 лет
назад
от
elvira ismailova
Связанные вопросы
1
ответ
Напомните название каши, жёлтого цвета? Не кукурузная!
8 лет
назад
от
1 1
1
ответ
Где самая дешевая селёдка?
7 лет
назад
от
Дмитрий Морозов
1
ответ
Извините что пишу в раздел кулинарии, нужно помощь по стирки "шерстяного свитера" в автомате
8 лет
назад
от
Макс Воробьев