ГУРМАНАМ ШАШЛЫКА

ГУРМАНЫ, ПРОФЕССИОНАЛЫ И ПРОСТО ЛЮБИТЕЛИ! ! Поделитесь рецептами приготовления шашлыков из любых видов мяса, рыбы, овощей. .
ПРОСЬБА БЕЗ ССЫЛОК НА РЕЦЕПТЫ, ИНТЕРЕСУЮТ ПРОВЕРЕННЫЕ СВОИ РЕЦЕПТУРЫ МАРИНОВКИ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ! ПРОФЕССИОНАЛЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ВДВОЙНЕ! !
10 лет назад от Кристюшка

1 ответ



0 голосов
этот маринад делает мясо нежным и нежирным-кефир+минералка+специи+лук кольцами (свинина, курица) или натереть лук на мелкой терке, отжать сок и в нем мариновать с любимыми специями. . если оставить лук он пригорает. . свининку можно в кислом шампанском мариновать, очень хороший вкус. . если нет шампанского можно заменить любым вином-+минералка. . самый классический это уксус лучше домашний-+лук кольцами и специи. . и ради Бога никаких майонезов, это кощунство и жуть как жирно. . овощной шашлык маринуйте лимонным соком-+специи-+чеснок. для рыбки пойдут специи и лимонный или апельсиновый сок
10 лет назад от ден

Связанные вопросы