как приготовить свекольник. всем спасибо.

10 годов назад от Галина Шахова

1 ответ

0 голосов
Готовлю так:
Свеклу моем, чистим, трем на крупной терке, заливаем водой, выжимаем лимон (можно взять лимонную к-ту) . Варится минут 20. Охлаждаем.
Картофель и яйца отвариваем.
Картофель и огурцы свежие режем (иногда тру на крупной терке) . Раскладываем по тарелкам. Заливаем свекольным отваром. Добавляем зелень и яйца, порезанные на половинки/четвертинки.
Про сметану и соль не забудьте!

Приятного аппетита!
10 годов назад от Андрей Берсенёв

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от red woman
1 ответ
3 недель назад от Михаил Кульман
1 ответ
2 годов назад от Даша Федорова