Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить свекольник. всем спасибо.
10 годов
назад
от
Галина Шахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю так:
Свеклу моем, чистим, трем на крупной терке, заливаем водой, выжимаем лимон (можно взять лимонную к-ту) . Варится минут 20. Охлаждаем.
Картофель и яйца отвариваем.
Картофель и огурцы свежие режем (иногда тру на крупной терке) . Раскладываем по тарелкам. Заливаем свекольным отваром. Добавляем зелень и яйца, порезанные на половинки/четвертинки.
Про сметану и соль не забудьте!
Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Андрей Берсенёв
Связанные вопросы
1
ответ
как на вкус конина? кто пробовал ?
8 годов
назад
от
red woman
1
ответ
Какие бывают блюда из ракушек?
3 недель
назад
от
Михаил Кульман
1
ответ
Финики вредны или полезны?
2 годов
назад
от
Даша Федорова