Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить свекольник. всем спасибо.
10 лет
назад
от
Галина Шахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю так:
Свеклу моем, чистим, трем на крупной терке, заливаем водой, выжимаем лимон (можно взять лимонную к-ту) . Варится минут 20. Охлаждаем.
Картофель и яйца отвариваем.
Картофель и огурцы свежие режем (иногда тру на крупной терке) . Раскладываем по тарелкам. Заливаем свекольным отваром. Добавляем зелень и яйца, порезанные на половинки/четвертинки.
Про сметану и соль не забудьте!
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Андрей Берсенёв
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно ухаживать за изделиями из самшита, предназначенных для кухни?
12 лет
назад
от
Любовь.....
2
ответа
абсент Ребята подскажите стоит ли мне покупать абсент? Какой на вкус?
9 лет
назад
от
Вадим Андреев
1
ответ
Посоветуйте какое-то хороше блюдо из консервы с тунцом в собственном соку ?
4 года
назад
от
((()))