Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать зажарку для супа из моркови и лука, что бы не испортилась в банке за 5 дней при комнатной температуре?
Собираемся в поход, хотелось бы привезти с собой для супчика уже что-то готовое. Может уксуса добавить? Посоветуйте пожалуйста
13 лет
назад
от
Наталья Богачёва
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соль-натуральный консервант . Пересолите зажарку , а при приготовлении основного блюда просто его не солите и баланс, по определению, будет соблюден
13 лет
назад
от
Шутничок
▲
▼
0
голосов
не надо та делать лучше купи отраву типа магги зажарка
13 лет
назад
от
Александр Сахаров
▲
▼
0
голосов
Лук и морковь пожарить в растит. масле, посолить и кипящую поджарку разложить в горячие баночки с металлическими крышками, которые нужно прокипятить.
И поставить на сухую стериллизацию (поставить крышками вниз и накрыть одеялом или шубой на ночь)
Так она простоит и год. Для надежности можно уксуса немного добавить, или посолить побольше.
В общем, делаем все, как заготовки на зиму.
13 лет
назад
от
Аннушка и Серёжка Беленькие
▲
▼
0
голосов
За такое время при комнатной температуре все может испортиться, не только ваша зажарка. А Вам деток кормить. Возьмите просто морковь и лук, там и обжарите.
13 лет
назад
от
Юлия Юлия
Связанные вопросы
2
ответа
Какую еду, кроме мучного и сладкого, можно взять с собой на работу в юридической организации?
4 года
назад
от
Вишневое настроение
1
ответ
А вам нравятся пончики?
6 лет
назад
от
Anonim Anonim1
1
ответ
Чем можно сделать шаурму
1 год
назад
от
popov.maxim.333