Как сделать зажарку для супа из моркови и лука, что бы не испортилась в банке за 5 дней при комнатной температуре?

Собираемся в поход, хотелось бы привезти с собой для супчика уже что-то готовое. Может уксуса добавить? Посоветуйте пожалуйста
13 лет назад от Наталья Богачёва

4 Ответа



0 голосов
Соль-натуральный консервант . Пересолите зажарку , а при приготовлении основного блюда просто его не солите и баланс, по определению, будет соблюден
13 лет назад от Шутничок
0 голосов
не надо та делать лучше купи отраву типа магги зажарка
13 лет назад от Александр Сахаров
0 голосов
Лук и морковь пожарить в растит. масле, посолить и кипящую поджарку разложить в горячие баночки с металлическими крышками, которые нужно прокипятить.
И поставить на сухую стериллизацию (поставить крышками вниз и накрыть одеялом или шубой на ночь)
Так она простоит и год. Для надежности можно уксуса немного добавить, или посолить побольше.
 
В общем, делаем все, как заготовки на зиму.
13 лет назад от Аннушка и Серёжка Беленькие
0 голосов
За такое время при комнатной температуре все может испортиться, не только ваша зажарка. А Вам деток кормить. Возьмите просто морковь и лук, там и обжарите.
13 лет назад от Юлия Юлия

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Anonim Anonim1
1 ответ
1 год назад от popov.maxim.333