Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить арахис так, чтоб он стал солёным как в пачке?
13 лет
назад
от
Леонид Ханин
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Пожалуй сперва пожарить а потом налить масла подсолнечного чуток и соли посыпать
13 лет
назад
от
Александр Герасимов
▲
▼
0
голосов
Очищеный арахис положить на противень слегка полить небольшим количеством масла рафинированного и посолить Перемешать до полного растворения соли и поставить в разогретый духовой шкаф до кремового цвета обжарить и дать остыть
13 лет
назад
от
Ольг@
▲
▼
0
голосов
Просто пожарить , а потом посолить мелкой солью! )
13 лет
назад
от
Николай Мякишев
▲
▼
0
голосов
Предварительно замачить в соленом растворе. Концетрацию подобрать опытным путем. Примерно так же как при засолке рыбы, что вялят.
13 лет
назад
от
some
▲
▼
0
голосов
жарить как обычно. А вот солить, пока он ещё тёплый , мелкой солью (ну типа "Экстра")
13 лет
назад
от
Юленька Щурихина
Связанные вопросы
1
ответ
что есть финтифлюшка и с чем е едят?
6 лет
назад
от
EE Lucky
2
ответа
Подскажите плиз, Вопрос про мультиварку и молочную кашу.
11 лет
назад
от
lysi lu
1
ответ
Лучше веганское блюдо?
6 месяцев
назад
от
angelite