Все о еде
Войти
Регистрация
полкило бекона за 700 рублей? вам не кажется, что это уже слишком?
уже какую неделю у нас в самом большом супермаркете из мясных продуктов берут исключительно бекон, который стоит за полкилограмм 700 рублей. Я в шоке. Колбаса и сосики просто плесневеют на лавке. Сегодня подруга купила 400 грамм (вышло 590 руб) , я спросила у не, что хорошего в этом беконе, она сказала, мол, самое сочное и вкусное когда либо мясо, без сои, и якобы химикатов. Теперь, если кто - то приходит в супермаркет - то сразу же за беконом. Сама боюсь покупать. Вид Бекона смахивает на обычный, что продается за 150 рублей за килограмм.
11 лет
назад
от
Crazy Raven
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как же легко ведется наш народ. слов нет-одни эмоции. купить шейку или корейку. приплюсовать к цене 40% (процент потери при тепловой обработке) . замариновать и запечь в фольге/рукаве. сравнить затраты. или грудинку купить и засолить. и лопать это все домашне со спокойствием в виде бутербродиков
11 лет
назад
от
Алеша Руднев
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно приготовить блюдо - чимичанга.
11 лет
назад
от
Анастасия Малыгина
3
ответа
Чем отличается
10 лет
назад
от
Александр Бойка
1
ответ
салаты с зелеными оливками? подскажите проверенные рецепты? не инет
8 лет
назад
от
Collaowl