Все о еде
Войти
Регистрация
полкило бекона за 700 рублей? вам не кажется, что это уже слишком?
уже какую неделю у нас в самом большом супермаркете из мясных продуктов берут исключительно бекон, который стоит за полкилограмм 700 рублей. Я в шоке. Колбаса и сосики просто плесневеют на лавке. Сегодня подруга купила 400 грамм (вышло 590 руб) , я спросила у не, что хорошего в этом беконе, она сказала, мол, самое сочное и вкусное когда либо мясо, без сои, и якобы химикатов. Теперь, если кто - то приходит в супермаркет - то сразу же за беконом. Сама боюсь покупать. Вид Бекона смахивает на обычный, что продается за 150 рублей за килограмм.
10 годов
назад
от
Crazy Raven
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как же легко ведется наш народ. слов нет-одни эмоции. купить шейку или корейку. приплюсовать к цене 40% (процент потери при тепловой обработке) . замариновать и запечь в фольге/рукаве. сравнить затраты. или грудинку купить и засолить. и лопать это все домашне со спокойствием в виде бутербродиков
10 годов
назад
от
Алеша Руднев
Связанные вопросы
2
ответов
Как сейчас называется Coca-Cola?
1 год
назад
от
Илья
2
ответов
Что самое интересное вы готовили из продуктов "что сумела найти в холодильнике" ?
7 годов
назад
от
Валерия Румянцева
1
ответ
подскажите пожалуйста чай черный (в пакетиках) с малиновым вкусом то бы сам вкус был четкий? спасибо
6 годов
назад
от
Иришка ДИС