Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хороший рецепт вафель для электровафельницы.
10 лет
назад
от
Екатерина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какая у вас вафельница. если для тонких вафель, то предыдущий рецепт . если вафельница для толстых бельгийских вафель, придется поискать другой.
Вы через поисковик наберите запрос и выберите то, что нужно
10 лет
назад
от
Pa_veL
▲
▼
0
голосов
Эти вафли можно есть сами по себе (чем я с удовольствием и занимаюсь) , а также начинять вареной сгущенкой, обмакивать в растопленный шоколад или использовать в качестве рожка для мороженого. Вы вольны поступать так, как посчитаете нужным Ингредиенты на 16-18 вафель: 4 крупных яйца 200 г сахара 200 г сливочного масла 200-250 г муки 1 ч. л. ванильного сахара или щепотка ванилина Яйца взбиваем с сахаром при помощи венчика. Добавляем растопленное (но не горяче! ) сливочное масло и еще раз взбиваем. Добавляем ванильный сахар и муку, замешиваем тесто такой густоты, как на оладьи. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше. Разогреваем вафельницу, при необходимости смазываем и жарим вафли до румяного состояния, наливая по 1 ст. л. теста за раз. Сворачиваем, пока горячие.
10 лет
назад
от
людмила питкянен
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать пирожное картошка. без печенье
7 лет
назад
от
AmwayOlga
1
ответ
А можно ли приготовить какао просто добавив в стакан и залить кипятком ? Или так будет не вкусно?
1 год
назад
от
Юлия Баранова
1
ответ
Технологии нарезки принятые в мировой кухне
7 лет
назад
от
таня гуртовая