Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яблоко не темнет
Скажите а почему вот если смазать разрезанное яблоко лимонным соком, то оно не потемнет? Кто может ответить?
10 лет
назад
от
rubtsovae
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все просто. Если яблоко (уже откусоное) темнет, значит что ты можешь его спокойно съесть. А если нет, лучше не надо. Мало ли какой химией его таджики поливали. . Просто знай: Яблоко темнет - оно хорошое, а если нет - выкинь эту гадость куда по дальше. Тут даже формулы ни какие не нужны. Была рада помочь)
10 лет
назад
от
Паша Паша
▲
▼
0
голосов
кислота препятствует окислению. Это мое личное мнение.
Помнишь, метал темнет, а потом ржавет от воздуха? Но если покрасить то этого не случиться. С яблоком нечто похоже.
10 лет
назад
от
Галчонок **
Связанные вопросы
2
ответа
что приготовить на завтрак сладкого?
10 лет
назад
от
даша мысник
1
ответ
Что это за блюдо?
4 месяца
назад
от
Tamplier Eretik
2
ответа
Напишите как вы варить рис С крышкой, без? каменной Йод. Солью, или простой или магги? В конце?
7 лет
назад
от
Ольга Белявцева