Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь готовил дома чесночное, острое или с травами оливковое масло?
10 лет
назад
от
ОЛМИ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оливковое масло с острым перчиком.
Два острых перчика ножом нарезать на небольшие кусочки (можно и целыми оставить) и залить половиной литра оливкового масла. Дать настояться две недели. Можно вкус сделать мягче или остре если добавить разные травки и лавровый лист (четыре штучки) . Масло становится остреньким и очень ароматным. Подойдет к рыбе и мясу, в салаты.
Оливковое масло с чесноком.
В блендере измельчить головку чеснока (почистить конечно же и разобрать на зубчики) влить четыре столовых ложки оливкового масла и еще раз взбить. Кашицу выложить в марлевый мешочек и отжать. Выделившеся ароматное масло смешать с половиной литра оливкового масла. Можно в бутылочку добавить две – три дольки чеснока (его надрезать) и несколько гвоздичек. Очень ароматно! Подойдет к мясу, рыбе, макаронам, салатам.
10 лет
назад
от
Евгения Антошина
Связанные вопросы
1
ответ
Безалкогольное пиво на чем изготавливается? тоесть это совсем другое пиво?
3 месяца
назад
от
lozovaya.n
1
ответ
Самое вкусное для детей это то, что приготовил папа? или Мама?
1 год
назад
от
апиапиаи ассммс
1
ответ
Подскажите, что за жратва такая-шпинат? На что больше похожа-на салат или силос?
8 лет
назад
от
Юлия Журавлёва