Все о еде
Войти
Регистрация
сколько готовиться шарлотка?
10 лет
назад
от
Странник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шарлотку нужно выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов в хорошо нагретой духовке. Разогревать духовку нужно не мене чем за 15 мин до того, как Вы поставите в не шарлотку, иначе она не пропечется внутри и пригорит сверху. Во время выпекания шарлотки ни в коем случае нельзя открывать духовку – бисквит осядет и превратится в малосъедобную неприятную массу. Чтобы шарлотка не пригорала, можно применить следующий хитрый прием: в нижнюю часть духовки поставьте противень, на котором равномерно распределена пачка соли крупного помола. Противень с пирогом ставится на средний уровень духовке над противнем с солью.
10 лет
назад
от
Влад Степанов
Связанные вопросы
1
ответ
Борщ можно назвать супом?
2 года
назад
от
Дарья Кугаевская
1
ответ
Интересно, можно ли растворить 100 грамм сахарного песка в граненом стакане, полностью наполненном водой?
7 лет
назад
от
элиана муркина
1
ответ
Что приготовить, если дома пустой холодильник?
7 лет
назад
от
Даша роговская