Все о еде
Войти
Регистрация
сколько готовиться шарлотка?
11 лет
назад
от
Странник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шарлотку нужно выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов в хорошо нагретой духовке. Разогревать духовку нужно не мене чем за 15 мин до того, как Вы поставите в не шарлотку, иначе она не пропечется внутри и пригорит сверху. Во время выпекания шарлотки ни в коем случае нельзя открывать духовку – бисквит осядет и превратится в малосъедобную неприятную массу. Чтобы шарлотка не пригорала, можно применить следующий хитрый прием: в нижнюю часть духовки поставьте противень, на котором равномерно распределена пачка соли крупного помола. Противень с пирогом ставится на средний уровень духовке над противнем с солью.
11 лет
назад
от
Влад Степанов
Связанные вопросы
1
ответ
Самый долго-потрящийся съедобный продукт?
6 лет
назад
от
Света Полякова
1
ответ
С чем едят топленое масло?
2 года
назад
от
***SONYA***
2
ответа
Что купить покушать на 500р
11 месяцев
назад
от
Kandace75Z36