Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос. . Дайте рецепт кваса, свои рецепты!
10 лет
назад
от
Алёна Лариошкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Требуются: один ржаной хлеб; 3 литра воды; 200 г. сахара; 20 г. дрожжей; две ст. л. изюма. Приготовление. 1. Хлеб режем, подсушиваем в духовке. Кладем в кастрюлю, заливаем кипятком. Даем остыть. Процеживаем через марлю. Добавляем сахар, дрожжи, перемешиваем. Оставляем на 10 часов. 2. Разливаем хлебный квас в бутылки, кладем изюм, плотно закрываем, ставим в холодильник. Через 2 дня хлебный квас готов.
10 лет
назад
от
эль-ка
Связанные вопросы
2
ответа
Когда я ем я глух и нем
4 года
назад
от
Саша Григоров
5
ответов
10 кг икры вам не кажется, что это слишком дорого?
12 лет
назад
от
queenmama
1
ответ
Что вы любите больше всего с беконом?
4 года
назад
от
Дмитрий Козьяков