вопрос. . Дайте рецепт кваса, свои рецепты!

10 лет назад от Алёна Лариошкина

1 ответ



0 голосов
Требуются: один ржаной хлеб; 3 литра воды; 200 г. сахара; 20 г. дрожжей; две ст. л. изюма. Приготовление. 1. Хлеб режем, подсушиваем в духовке. Кладем в кастрюлю, заливаем кипятком. Даем остыть. Процеживаем через марлю. Добавляем сахар, дрожжи, перемешиваем. Оставляем на 10 часов. 2. Разливаем хлебный квас в бутылки, кладем изюм, плотно закрываем, ставим в холодильник. Через 2 дня хлебный квас готов.
10 лет назад от эль-ка

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Саша Григоров
1 ответ
4 года назад от Дмитрий Козьяков