Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт сырников, простой! ! Подскажите) своими словами
10 лет
назад
от
kkt33
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пачку творога 250 гр, яйцо, щепотку соли, чуть сахара (чайную ложечку) . Я кладу муку до тех пор, пока липнуть не перестанет. И 0, 5 ч л соды. У меня оладьи с творогом получаются. В настоящие сырники муку не кладут.
10 лет
назад
от
Светлана Пам
▲
▼
0
голосов
творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г, яйцо - 1 шт, соль - 1/3 чайной ложки, сахар - 100 г (если любите сладкие, возьмите 150 г) , мука - 2 столовые ложки- растительное масло для жарки
Если творог крупнозернистый, протираем его через сито. Если нет - берем как есть. Смешиваем все ингредиенты - творог, сахар, соль, яйцо и муку.
Мокрыми руками скатываем шарики (около 4 см. в диаметре) . Их должно получиться примерно 12 штук. Шарики обваливаем в муке.
Наливаем растительное масло на сковороду, раскаляем. Каждый творожный шарик берем в руку, немного сплющиваем чтобы получилась лепешка, стряхиваем лишнюю муку и укладываем на сковороду. Поджариваем на среднем огне.
Как только с одной стороны появится красивая румяная корочка, переворачиваем наши сырники и накрываем их крышкой. Убавляем огонь и пусть они поднимаются и на медленном огне доходят до такого же румяного оттенка и со второй стороны.
10 лет
назад
от
Янис Линдоя
Связанные вопросы
2
ответа
Лучше спросить заране. Вопрос внутри.
2 года
назад
от
•°• Ёжка •°•
1
ответ
Как готовите подливку? Напишите свой рецепт. Всем доброго вечера)
8 лет
назад
от
2tu4
1
ответ
Как мыть морков чтобы на нём не оставалось грязи
7 лет
назад
от
Дану Дануэль