Можно ли замариновать мясо свинины с имбирем, томатом, базиликом, лимоном и соевым соусом на 48 часов?

10 лет назад от lena1691

1 ответ



0 голосов
плесни водки а имбирь базилик томат я совсем не добавлял убьют вкус мяса (хотя скроют тухлятину) на 4 дня в холодильнике соевый +мёд+перец чёрный+перец жгучий (или соус с перцем хабанеро) +лук+сушёный укроп+немного сушёного имбиря и мускатного ореха тёртого+водка ст лож 9% уксуса на 1 кг мяса перемешивать 2 раза в сутки соль не сыплю выгоняет влагу из мяса если жесткое +киви
10 лет назад от Павел Коробкин

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Евгений Проничев
2 ответа
3 года назад от Елена Колосова