Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замариновать мясо свинины с имбирем, томатом, базиликом, лимоном и соевым соусом на 48 часов?
10 годов
назад
от
lena1691
1 ответ
▲
▼
0
голосов
плесни водки а имбирь базилик томат я совсем не добавлял убьют вкус мяса (хотя скроют тухлятину) на 4 дня в холодильнике соевый +мёд+перец чёрный+перец жгучий (или соус с перцем хабанеро) +лук+сушёный укроп+немного сушёного имбиря и мускатного ореха тёртого+водка ст лож 9% уксуса на 1 кг мяса перемешивать 2 раза в сутки соль не сыплю выгоняет влагу из мяса если жесткое +киви
10 годов
назад
от
Павел Коробкин
Связанные вопросы
2
ответов
Вы добавляете в мясные блюда сладкие фрукты? Если да, пишите рецептики блюд
6 годов
назад
от
Алексей Спиридонов
1
ответ
Вы ходите в Макдональдс?
8 годов
назад
от
Лола Сталина
1
ответ
Ваши любимые круассаны с какой начинкой?
3 годов
назад
от
Анастасия Шарыпова