Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замариновать мясо свинины с имбирем, томатом, базиликом, лимоном и соевым соусом на 48 часов?
10 лет
назад
от
lena1691
1 ответ
▲
▼
0
голосов
плесни водки а имбирь базилик томат я совсем не добавлял убьют вкус мяса (хотя скроют тухлятину) на 4 дня в холодильнике соевый +мёд+перец чёрный+перец жгучий (или соус с перцем хабанеро) +лук+сушёный укроп+немного сушёного имбиря и мускатного ореха тёртого+водка ст лож 9% уксуса на 1 кг мяса перемешивать 2 раза в сутки соль не сыплю выгоняет влагу из мяса если жесткое +киви
10 лет
назад
от
Павел Коробкин
Связанные вопросы
1
ответ
Куда ты кладешь маргарин? )
3 года
назад
от
Евгений Проничев
2
ответа
Салатик, какой предпочитаете?
3 года
назад
от
Елена Колосова
3
ответа
есть ли исконно руский фастфуд, ну или что то хоть немного приближенное к Макдонаодсу и KFC?
9 лет
назад
от
Павел Ершов