Помогите с кремом для медового коржа!

Хочу сделать хороший, лёгкий и свежий крем, без масла. Хороший вариант сметана с сахаром, но в моём городе трудно найти настоящую сметану, сомневаюсь что магазинная подойдёт. У кого есть опыт, дайте совет пожалуйста.
10 лет назад от Андрей Полуэктов

2 Ответа



0 голосов
Я пропитываю сметаной ( любой) каждый корж ( у меня примерно 6 коржей) , даю постоять минутки три. Отдельно крем - банка сгущёнки и пачка масла ( я кладу масла меньше, полпачки) . Всё смазываю, сверху украшаю. Все гости всегда в восторге, спрашивают рецепт. : ) Крем не жирный, а торт очень вкусный. Сверху посыпаю грецким орехом ( иногда и между коржей тоже) .
10 лет назад от олег устинов
0 голосов
Что, в городе нет рынка, где продается домашня сметана-не поверю! Купите тогда натуральный йогурт без добавок, но крем будет жидким и торт не очень тогда.
10 лет назад от ART-DIVA

Связанные вопросы