как сварить вкусный борщ?

10 лет назад от ~ЭЛЬФИЙКА~

2 Ответа



0 голосов
НЕ ЖАЛЕЙТЕ СВЕКЛЫ И НЕ ПЕРЕЖАРИВАЙТЕ ДОЛГО ТОМАТ. И ЕЩЁ ОДНО НЕ ВАРИТЕ ДОЛГО КАПУСТУ (ЗАКИНУЛИ -ЗАКИПЕЛ-5 МИНУТ ПОКИПИТ ВЫКЛЮЧАЙТЕ И КРЫШКОЙ НАКРЫВАЙТЕ 15 МИНУТ НАСТОИТСЯ. И БОРЩ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ)
10 лет назад от посетитель сайта
0 голосов
Делай все по рецепту. Но думать нужно только о хорошем. Еда, приготовленная с хорошим настрением - самая вкусная.
Но есть еще один секрет - еда, приготовленная на Живом огне, приобретает особый вкус. Необычайно вкусна еда, приготовленная в русской печи!
10 лет назад от Жанна Гуркина

Связанные вопросы