Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить вкусный борщ?
10 годов
назад
от
~ЭЛЬФИЙКА~
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
НЕ ЖАЛЕЙТЕ СВЕКЛЫ И НЕ ПЕРЕЖАРИВАЙТЕ ДОЛГО ТОМАТ. И ЕЩЁ ОДНО НЕ ВАРИТЕ ДОЛГО КАПУСТУ (ЗАКИНУЛИ -ЗАКИПЕЛ-5 МИНУТ ПОКИПИТ ВЫКЛЮЧАЙТЕ И КРЫШКОЙ НАКРЫВАЙТЕ 15 МИНУТ НАСТОИТСЯ. И БОРЩ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ)
10 годов
назад
от
посетитель сайта
▲
▼
0
голосов
Делай все по рецепту. Но думать нужно только о хорошем. Еда, приготовленная с хорошим настрением - самая вкусная.
Но есть еще один секрет - еда, приготовленная на Живом огне, приобретает особый вкус. Необычайно вкусна еда, приготовленная в русской печи!
10 годов
назад
от
Жанна Гуркина
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить керзовую кашу?
8 годов
назад
от
Irina kalinichenko
1
ответ
Какой у вас любимый вид хлеба?
5 месяцев
назад
от
Didonia Samuel Nikel
2
ответов
почему украинцы щи (капустный суп без свеклы) называют борщем?
7 годов
назад
от
Елена Прокофьева