Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить вкусный борщ?
10 лет
назад
от
~ЭЛЬФИЙКА~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
НЕ ЖАЛЕЙТЕ СВЕКЛЫ И НЕ ПЕРЕЖАРИВАЙТЕ ДОЛГО ТОМАТ. И ЕЩЁ ОДНО НЕ ВАРИТЕ ДОЛГО КАПУСТУ (ЗАКИНУЛИ -ЗАКИПЕЛ-5 МИНУТ ПОКИПИТ ВЫКЛЮЧАЙТЕ И КРЫШКОЙ НАКРЫВАЙТЕ 15 МИНУТ НАСТОИТСЯ. И БОРЩ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ)
10 лет
назад
от
посетитель сайта
▲
▼
0
голосов
Делай все по рецепту. Но думать нужно только о хорошем. Еда, приготовленная с хорошим настрением - самая вкусная.
Но есть еще один секрет - еда, приготовленная на Живом огне, приобретает особый вкус. Необычайно вкусна еда, приготовленная в русской печи!
10 лет
назад
от
Жанна Гуркина
Связанные вопросы
2
ответа
Девченки, подскажите, а чебуреки делают из слоеного теста или из лапшевого теста (мука, вода) ?
8 лет
назад
от
Толик Г
1
ответ
Почему когда спрашиваешь, что приготовить на скорую руку, некоторые кидают рецепт на 2 страницы? Это что вобще ?
4 года
назад
от
ClayTisdall
3
ответа
Свежую скумбрию запечь в фольге или у вас есть другие варианты? ) Засолить не предлагать.
6 лет
назад
от
Настенька