Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кабачковую икру? : -)
11 лет
назад
от
григорий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чищеные баклажаны и порезанные произвольно вымачиваю в солёной
воде \\\ через мясорубку пропускаю лук чеснок морковь помидоры
болгарский перец - люблю красный сладкий
зелень и вымоченные часа два баклажаны - в кастрюлю с этой массой
добавляю постное масло соль сахар и немного уксуса \\ перец на ваше
усмотрение \\ можно ещё яблоко прокрутить
всё томлю под крышкой периодически помешивая - раскладываю по
банкам и закручиваю
так же делаю и из кабачков
вымачивание баклажан считаю предпочтительне запекания перед
готовкой икры - из них при вымачивании уходят вредные вещества
пропорции не указываю потому что икра такое блюдо - в которое
каждый может положить побольше что нравиться - а в процессе
приготовления её можно попробовать
11 лет
назад
от
Алиса Рукосуева
▲
▼
0
голосов
в мультиварке. ) сначала на функции "жарка" обжариваем 1 луковицу и тертую морковь 1 шт, потом туда крошим кабачок, чеснок, кладем 2-3 ложки томатной пасты, солим, перчим. Тушим (у меня мультиварка тушит 1 час) . Потом перекладываю в миску, блендером размельчаю. Все-готово! Очень вкусно. )
11 лет
назад
от
даниель кот
Связанные вопросы
2
ответа
А правда ли что невероятный вкус коньяка с выдержкой в десятки лет, это понты купажиста?
10 лет
назад
от
Неизвестно
5
ответов
Подскажите рецепт домашних сладостей, конфеты, пастила или что то такое, что дома можно быстро приготовить самой
12 лет
назад
от
Мария
2
ответа
Как готовится глинтвейн для зимнего шашлыка?
8 лет
назад
от
Даша Панферова