Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кабачковую икру? : -)
10 лет
назад
от
григорий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чищеные баклажаны и порезанные произвольно вымачиваю в солёной
воде \\\ через мясорубку пропускаю лук чеснок морковь помидоры
болгарский перец - люблю красный сладкий
зелень и вымоченные часа два баклажаны - в кастрюлю с этой массой
добавляю постное масло соль сахар и немного уксуса \\ перец на ваше
усмотрение \\ можно ещё яблоко прокрутить
всё томлю под крышкой периодически помешивая - раскладываю по
банкам и закручиваю
так же делаю и из кабачков
вымачивание баклажан считаю предпочтительне запекания перед
готовкой икры - из них при вымачивании уходят вредные вещества
пропорции не указываю потому что икра такое блюдо - в которое
каждый может положить побольше что нравиться - а в процессе
приготовления её можно попробовать
10 лет
назад
от
Алиса Рукосуева
▲
▼
0
голосов
в мультиварке. ) сначала на функции "жарка" обжариваем 1 луковицу и тертую морковь 1 шт, потом туда крошим кабачок, чеснок, кладем 2-3 ложки томатной пасты, солим, перчим. Тушим (у меня мультиварка тушит 1 час) . Потом перекладываю в миску, блендером размельчаю. Все-готово! Очень вкусно. )
10 лет
назад
от
даниель кот
Связанные вопросы
2
ответа
А какую радость вы нашли в алкоголе, если потом одно разочарование на утро?
3 года
назад
от
Д@рин@ ***
1
ответ
У вас тоже картофель фри превращается в жваку, когда остывает?
2 года
назад
от
Про100 Макс
1
ответ
В чем разница между макарон с глютеном и без глютена?
4 года
назад
от
ZHENYA RI