Все о еде
Войти
Регистрация
Кондитеры на помощь!
Помогите пожалуйста. Я сделала торт суфле форма 28 см, 700 гр сливок, 200 гр шоколада, 4 яйца 300 гр сахара, и 25 гр желатина. Так вот стоит суфле час в холодильнике теперь мне его нужно полить глазурью, вынимаю его из формы а он очень слабо держит форму, что делать? Может желатина мало? Хотя он всегда получался. Можно ли развести желатин добавить в суфле? Которое предварительно нагреть? Пожалуйста ответьте кто знает
11 лет
назад
от
мертвец лол
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в дальнейшем используйте желатин в виде пластинок, он чуть дороже и боле качественней. В состав желатина входит казеин. Так же советую использовать продукты с пектином, тогда уж точно у вас отпадут такие трудности с застыванием
11 лет
назад
от
Аnnа Vahruwevа
▲
▼
0
голосов
Вроде бы желатина достаточно, главное, чтобы не просроченный был. А не застывает скоре всего из-за общего большого количества в одной форме. Часа через 3 должно застыть.
11 лет
назад
от
Евгения Чеснокова
Связанные вопросы
2
ответа
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО КАЖДЫЙ РАЗ ПОДЛИВАТЬ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ БЛИНОВ
8 лет
назад
от
Ольга Иванько
1
ответ
срочно нужен совет!
9 лет
назад
от
oleg111612
1
ответ
Ванна из чая
1 год
назад
от
юлия осипенко