Все о еде
Войти
Регистрация
Я жарил тефтели каждую сторону 3 минуты и я начал есть на вкус тухловаты, потом тошнило, как их правильно жарить,
может не так?
10 годов
назад
от
Сергей Молотов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Даже если вы, не до жарили, вкус будет не прожаренного сыроватого мяса но ни как не тухлого.
Выбросить срочно. Иначе можно отравиться.
И да, по три минуты не достаточно, надо еще немного потушить.
10 годов
назад
от
Ксения
▲
▼
0
голосов
Вкус говорит о том. что фарш несвежий. Если такой и употреблять, то нужно было обжарить, а потом тушить еще минут 40. Хотя лучше просто выбрасывать сразу.
10 годов
назад
от
agopri
Связанные вопросы
3
ответов
Скажите, какое блюдо вы считаете летним? )
10 месяцев
назад
от
G.S.
4
ответов
Соус к спагетти с морепродуктами. Как полагаете? Вн.
5 годов
назад
от
Василий Митрофанов
1
ответ
Блюда из капусты?
2 годов
назад
от
Кирилл Волков