Я жарил тефтели каждую сторону 3 минуты и я начал есть на вкус тухловаты, потом тошнило, как их правильно жарить,

может не так?
10 годов назад от Сергей Молотов

2 Ответы

0 голосов
Даже если вы, не до жарили, вкус будет не прожаренного сыроватого мяса но ни как не тухлого.
Выбросить срочно. Иначе можно отравиться.
И да, по три минуты не достаточно, надо еще немного потушить.
10 годов назад от Ксения
0 голосов
Вкус говорит о том. что фарш несвежий. Если такой и употреблять, то нужно было обжарить, а потом тушить еще минут 40. Хотя лучше просто выбрасывать сразу.
10 годов назад от agopri

Связанные вопросы

3 ответов
4 ответов
5 годов назад от Василий Митрофанов
1 ответ
2 годов назад от Кирилл Волков