Все о еде
Войти
Регистрация
Я жарил тефтели каждую сторону 3 минуты и я начал есть на вкус тухловаты, потом тошнило, как их правильно жарить,
может не так?
10 лет
назад
от
Сергей Молотов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Даже если вы, не до жарили, вкус будет не прожаренного сыроватого мяса но ни как не тухлого.
Выбросить срочно. Иначе можно отравиться.
И да, по три минуты не достаточно, надо еще немного потушить.
10 лет
назад
от
Ксения
▲
▼
0
голосов
Вкус говорит о том. что фарш несвежий. Если такой и употреблять, то нужно было обжарить, а потом тушить еще минут 40. Хотя лучше просто выбрасывать сразу.
10 лет
назад
от
agopri
Связанные вопросы
1
ответ
Почему раньше нектаром называли божественный напиток, а сейчас это разбавленный фруктовый сок?
1 год
назад
от
К. Гелла
1
ответ
подскажите, что значит функция "комплексный обед"в пароварках?
10 лет
назад
от
Дима Пуртов
1
ответ
Маринад для филе курицы
4 года
назад
от
ап апр