Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы выпечка поднималась?
В духовке и мультиварке все просто шикарно смотрится, но на этом и все.
Ни "творопыши", ни разрыхлители, ни остужение в тепле не дают ожидаемого эффекта. .
Может есть какие-то секреты?
10 годов
назад
от
Кира иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гм. Выпечка поднимается, когда есть некий разрыхлитель (сода+кислота, дрожжи или сам разрыхлитель) . Если выпечка в духовке у вас опадает, значит, нарушены температурные условия или не соблюден рецепт. О мультиварке сказать ничего не могу, в ней я выпечку не делаю.
10 годов
назад
от
Elena
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не срезали с мяса полоску жира сбоку? Кто этот жир вобще ест?
5 месяцев
назад
от
CharlotteCer
3
ответов
Существует ли у США своя, национальная кухня?
5 годов
назад
от
Людмила Безвесельная
1
ответ
Какой вкус у топинамбура?
4 годов
назад
от
Русский Националист