Все о еде
Войти
Регистрация
А как по какому рецепту вы готовите блины? Прошу писать рецепты, проверенные, а не так от балды добавленные.
Я делаю так: яйца смешиваю с мукой, мешаю венчиком, добавляю немного соды, теплого (не горячего) молока, соль сахар по вкусу, растительного масла. Количество продуктов определяю на глаз) ) Блины всегда разные получаются. Поделитесь рецептом самых лучших блинов.
11 лет
назад
от
Максим Крипак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт моей мамы и я так делаю лет 8: мука 3 ст, 2 яйца, 1ст л сахара, щепотка соли, молоко или вода, подсолнечное масло 100 мл; В муке сделать углубление, вбить 2 йца, соль, сахар- перемешать, и вливать молоко или воду теплую, но не горячую помешивать сначала до консистенции оладьев, потом доливать воду и размешивать, в конце добавить масло. 1-й раз сковородку смазываю, потом нет. Жарила как на обычной чугунной так и на блинной сковородке *если получаются толстые то чуть долить воды, но не переборщить, а то удут рваться.
11 лет
назад
от
олег илясов
▲
▼
0
голосов
Я готовлю так: 3 яйца смешиваю с сахаром, затем добавляю 0. 5 л теплого молока, перемешиваю, 2-3 ст. л. растительного масла, разрыхлителя, муки 200 гр. Получаются супер-тонкими, а если добавить немного воды выходят ажурные.
11 лет
назад
от
Дмитрий Присягин
Связанные вопросы
3
ответа
какой ваш салат любимый? с рецептом.
8 лет
назад
от
Карина Рябова
1
ответ
Можно ли в солянке использовать детский кетчуп?
6 лет
назад
от
мария шиндязова
1
ответ
Насколько это правомерно, что коньяком может считаться только коньяк из провинции коньяк, а шампанским только шампанское
7 лет
назад
от
q q