Можете подсказать рецепт блюд ( выпечек ) с корицей *? )

10 лет назад от Виктория Воскресенская

1 ответ



0 голосов
ИнгредиентыПолучается: 12 булочек3/4 стакана молока50 г размягченного маргарина3 1/4 стакана муки (430 г) 2 ч. л. (7 г) быстрорастворимых дрожжей4 ст. л. сахара сахара1/2 ч. л. соли4 ст. л. воды1 яйцо1 стакан коричневого сахара1 ст. л. молотой корицы100 г размягченного маргарина1/2 стакана изюма (по желанию) Способ приготовленияПодготовка: 20мин › Приготовление: 20мин › +40мин дать постоять › Обще время: 1ч20мин Нагрейте молоко в небольшой кастрюльке до тех пор, пока оно не начнет закипать, а затем снимите с огня. Добавьте маргарин; перемешайте, пока он не растопится. Дайте остыть, пока смесь не станет едва теплой. В большой миске смешайте 2 1/4 стакана муки, дрожжи, сахар и соль; хорошо перемешайте. Добавьте воду, яйцо и молочную смесь; тщательно взбейте. Добавьте оставшуюся муку, порциями по 1/2 стакана, хорошо перемешивая после каждой порции. В тот момент, когда смесь превратится в тесто, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет эластичным, около 5 минут. Накройте тесто влажной тканью и дайте постоять 10 минут. Тем временем в небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу и размягченный маргарин. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 30 на 25см. Смажьте пласт смесью из маргарина и сахара. Если хотите, посыпьте изюмом. Скатайте тесто в рулет и прищипните шов, чтобы его запечатать. Нарежьте на 12 одинаковых булочек и уложите разрезом вверх в 12 формочек для маффинов или уложите в прямоугольную или круглую форму, слегка смажьте форму маслом. Накройте и дайте постоять, пока не увеличатся в размере вдвое, в течение примерно 30 минут. Разогрейте духовку до 190 С. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут, или пока не подрумянятся. Достаньте из формочек и дайте остыть. Подавайте теплыми.
10 лет назад от stakka

Связанные вопросы