Как замесить вкусное дрожжевое тесто на пирожки и беляши? Почему тесто дрожжевое не прожаривается в пирожках и беляшах?

10 лет назад от rinal-s

2 Ответа



0 голосов
Я вам дам свой рецепт-у меня всегда прожаривается и никаких проблем. 50гр дрожжей+800гр муки00гр маргарина+3ст ложки подс масла+400гр молока. тесто при этом я замешиваю три раза (поднялось замесите, поднялось еще замесите) .
10 лет назад от katze
0 голосов
Если жарите на сильном огне, то пирожки быстро подрумяниваются, не успевая прожарится внутри. Если жарите на слабом огне - внутри готовы, снаружи долго подрумяниваются, напитываются маслом.
10 лет назад от Саша Срибный

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от Наталья Ришкель