Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если подсолнечное масло сильно пенится?
Мама готовит еду, и у неё пенится масло, весь мозг мне проела этим. Народ помогите.
10 лет
назад
от
Leila Raisyan
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ваша мама покупает не рафинированное масло, потому оно и пенится. В этом случае на масло в сковородке насыпать соли чуть-чуть естественно, на лучше все же для жарки пользоваться РАФИНИРОВАННЫМ маслом, оно как и предназначено для этого.
10 лет
назад
от
Anna superman
▲
▼
0
голосов
поставить огонь пониже и не пережаривать масло (оно жарится, ку! ) ну если фритюр то нормально, а если там ченить типа омлета то плохо, хотя воще ето нормально онож жарится всетаки, там котлетки напремер или ченить типа картошечки, ето нормально, приглушить попробуйте закрыв крышкой сковаротку
10 лет
назад
от
Егор Димчук
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите рецепт пасхи, которую замешиваю и оставляют на ночь, а утром пекут.
12 лет
назад
от
Анна Василисова
1
ответ
как солить омуля и сколько он хранится?
8 лет
назад
от
Ivan Petrakov
1
ответ
Купила Лимонад, а там вкус грейфрута. Что, теперь написанному не верить?
4 года
назад
от
Елена Кричигина