Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить яйца ?
10 лет
назад
от
Banny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разбиваешь яйца в сковородку, подсаливаешь, ждёшь пока "уйдёт" жидкий белок, и снимаешь сковородку с плиты. Или есть боле лёгкий способ! Пусть мужчина сядет на горячую плиту! И готово)
10 лет
назад
от
Юлия Кирсанова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой виски предпочитайте?
9 лет
назад
от
где бутылка?
1
ответ
Папа Джонс - нормальная пицца? Что-то овердохрена стоит. Картошка фри по 220.
4 года
назад
от
Шеридан Рашоян
2
ответа
Вкусы животных жиров. Какой жир самый вкусный?
4 года
назад
от
Agent