При разделке осетра остались молоки. Что можно приготовить? Выбрасывать как-то жалко .

10 лет назад от Детка:-)

1 ответ



0 голосов
посолите целиком и поставьте в холодильник на 2-4 часа зависит от
толщины молок \\ просоленные ополосните от соли и на доске порежьте

на поперечные кусочки - положите в банку или кастрюльку покрошите

туда порезанный лапшичкой лук и залейте остуженной кипячёной водой

с добавлением капельки уксуса - дайте постоять часа два в холодильнике

потом воду слейте напрочь а в молоки налейте подсолнечное масло

перемешайте и можно кушать - очень жирное блюдо не ешьте много

и уксуса не надо много - это важно
если у вас ещё и кишки остались - разрежьте их по длине - соскоблите

слизь изнутри помойте и порежьте на куски - варите с солью и специями

до мягкости - часа два \\ потом порежьте на очень мелкие кусочки

и сделайте с ними салат с рисом яйцом и майонезом - вкус у них

как у кальмаров

хорду в позвоночнике прокрутите на мясорубке - это вязига для

пирогов с рыбой и капустой
10 лет назад от Оля Крепкова

Связанные вопросы