Для каких целей некоторые покупают жесткое вяленое МЯСО, которое можно с трудом или вобще нельзя разжевать?

10 лет назад от GERMIONA

2 Ответа



0 голосов
Если мясо нельзя разжевать, значит, его неправильно приготовили или подали. Итальянское прошуто, нарезанное на ломтики толщиной с папиросную бумагу, даже жевать не надо - само тает во рту.
10 лет назад от dfaf afsfa
0 голосов
Дело вкуса и привычек. Итальянцы, испанцы или англичане тоже не понимают как можно есть селёдку - это же, как они говорят - жуть: и на запах, и на вкус. А мы - едим и восхищаемся её вкусом. Так же и с кислой капустой, редко какой иностранец, за исключением немцев, в восторге от её вкуса, попробовав её впервые. Что же касается вяленого мяса, то его совсем несложно жевать, и вкус у него отличный, гравное - помнить: это - не колбаса, которая, чем толще кусок, тем лучше. Вяленое мясо нужно нарезать на специальной машинке на тонкие, почти прозрачные ломтики или же специальным ножом очень тоненько. Тогда нет проблемы с пережёвыванием. Нарезка хамона:
10 лет назад от александр табуреткин

Связанные вопросы