Все о еде
Войти
Регистрация
Для каких целей некоторые покупают жесткое вяленое МЯСО, которое можно с трудом или вобще нельзя разжевать?
10 лет
назад
от
GERMIONA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мясо нельзя разжевать, значит, его неправильно приготовили или подали. Итальянское прошуто, нарезанное на ломтики толщиной с папиросную бумагу, даже жевать не надо - само тает во рту.
10 лет
назад
от
dfaf afsfa
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса и привычек. Итальянцы, испанцы или англичане тоже не понимают как можно есть селёдку - это же, как они говорят - жуть: и на запах, и на вкус. А мы - едим и восхищаемся её вкусом. Так же и с кислой капустой, редко какой иностранец, за исключением немцев, в восторге от её вкуса, попробовав её впервые. Что же касается вяленого мяса, то его совсем несложно жевать, и вкус у него отличный, гравное - помнить: это - не колбаса, которая, чем толще кусок, тем лучше. Вяленое мясо нужно нарезать на специальной машинке на тонкие, почти прозрачные ломтики или же специальным ножом очень тоненько. Тогда нет проблемы с пережёвыванием. Нарезка хамона:
10 лет
назад
от
александр табуреткин
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите кашу по купечески?
11 месяцев
назад
от
Полина Хаменко
1
ответ
Сколько раз убеждаюсь женщины совсем не умеют готовить; я блин если сварганю пальчики оближешь. Как так?
7 лет
назад
от
ксения грипекина
1
ответ
Тепература продуктов разогретых вместе вмикроволновке.
7 лет
назад
от
СВЕТЛАНА МИНАЛЕНКО