как вкусно приготовить треску Как вкусно приготовить треску

10 лет назад от Людмила Валерьевна Никольская

1 ответ



0 голосов
ТРЕСКА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ. Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 ст. ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем и уложитьвокруг рыбы кружочки жареного картофеля. Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20-30 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом
На 750г рыбы-2головки лука, 800г картофеля, 300г помидоров, 1 ст. ложку уксуса, 4 ст. ложки масла.
10 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы