Все о еде
Войти
Регистрация
Что за еда?
Батя мне на днях рассказывал про такое блюдо. Короче берут баранью ногу и запихивают в духовку на 50 минут до полуготовности, потом достают, облепляют тестом, обмазываю желтками и опять в духовку до готовности.
Чьей национальности эта еда? Как называется? Кто-нибудь пробовал? Напишите, вкусно, нет.
Мне только кажется, что это байки какие-то.
10 годов
назад
от
ольга романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баранья нога целиком так быстро не приготовится. И потом - как обмазать тестом горяче мясо? Надо сделать пласт, раскатать его и завернуть ногу в него. Если мясо делать до готовности - все тесто с яйцами сгорит. Как-то не так это делается. Наверное, на первом этапе в духовке мясо надо держать не 50, а 150 минут, периодически поливая образовавшимся соком. Правда, если барашек совсем юный. . Где их брать?
10 годов
назад
от
Алён@М@zin@
Связанные вопросы
2
ответов
Можно консервировать? Баклажаны можно или нет?
4 годов
назад
от
Владимир Шведов
3
ответов
Часто ли Вы пердите не к месту? Например, во время приема пищи.
11 годов
назад
от
Лена Авдеева
2
ответов
что можно сделать с портящейся кабачковой икрой?
8 годов
назад
от
Aevgeniia