Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ДЕЛАТЬ СЕЛЕДКУ ИЗ СЫРОЙ РЫБЫ?
11 лет
назад
от
katerina katerina
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только сегодня делала, на стакан воды -2 ч. л. соли, 0, 5 ч. л сахара, 2 стл. уксуса 9%, подогреть но не кипятить, рыбу можно целиком а можно порезать, сложить в емкость, доб. резанный репчатый лук, перец горшок, гвоздику, кориандр горошком, залить остывшей заливкой, через сутки рыба готова
11 лет
назад
от
Мелкая Пакостница
▲
▼
0
голосов
Сельдь или другая рыба солится в соляном рассоле. В обычную холодную воду столько всыпать соли, чтобы яйцо всплыло. Засыпать рыбу и на третьи сутки сельдь готова. Сразу будет малосольная,
Если недосол, будут признаки крови, пусть еще побудет в рассоле. Если долго держать в рассоле, будет соленая, тогда можно вымочить в воде или молоке несколько минут.
Все приправы и маринады делаются с готовой сельдью.
11 лет
назад
от
BadBoyNiceMind
▲
▼
0
голосов
балык из селёдки
рыбину разрезать на животе - убрать внутренности - засыпать внутри
и снаружи сухой солью - её и в жабры насыпать
держать в соли в холодильнике сутки - потом промыть от соли и
через жабры продеть верёвочку - подвесить на улице или балконе
в пузо вставить зубочистки поперёк чтобы там был доступ воздуха
как проступит жирок - можно снимать резать поперёк и есть
11 лет
назад
от
Krasik
Связанные вопросы
3
ответа
Срок годности консервированной говядины.
3 года
назад
от
Дмитрий Салтыков
2
ответа
Еда на скорую руку
5 месяцев
назад
от
Доброта
1
ответ
они тоже пьют?
5 лет
назад
от
Приветик