Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в колбасе столько жира? Жира много + шпик. Что, сало девать некуда?
10 лет
назад
от
Летиция Форд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что мясо белок, а белок состоит 80% из жирных кислот
делают же гренки например чтобы жир растопить
а то-что касается колбасы то из-за цены больше жира меньше мяса
дешевле колбаса, больше навара! маркетинг однако!
10 лет
назад
от
Юля Цыганенко
Связанные вопросы
2
ответа
Как определить вид-теста которе у меня в морозилке ?
7 лет
назад
от
Денис Евдокушин
3
ответа
кто использует эту приправу :тимьян? как что она дает в блюде? правда что кладут е в начале варки а не в конце как
9 лет
назад
от
Наталья Михальчук
2
ответа
Вопрос про качество продуктов
1 год
назад
от
майя