Все о еде
Войти
Регистрация
Как увеличить крепкость домашнего виноградного вина?
10 лет
назад
от
~~NiNkA~~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повышать крепость нужно в процеsе брожения, добавля частями сахар, через несколько дней, Пробуя как сахар ушёл добавить ,
ушёл
добавить. недать погибнуть бактериям раз пять шесть, не сразу всю норму ,
10 лет
назад
от
Альберт Булгаков
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты будете готовить на Новый год?
6 лет
назад
от
Наталья Маркина
1
ответ
У фарша срок годности 10 суток прошёл месяц можно ли его использовать если лежал в морозилке?
7 лет
назад
от
Ирина Фрикэцел
2
ответа
Как сушить перец чили?
7 лет
назад
от
olesia nasyrova