Как приготовить курицу. чтобы внутри она была сочной?

10 годов назад от Олег Чередников

3 Ответы

0 голосов
Приготовьте е в "рукаве". Лично я курицу всегда только майонезом с чесноком смазываю и все. Всегда сочная получается. Может вы е в духовке передерживаете?
10 годов назад от Пятеркин Павел
0 голосов
согласна с Евой. Только в рукаве. Я все запекаю в только в рукаве. Продается, причем везде, "рукав для запекания". Отрезаете нужную длину+припуски а швы) , выкладываете в него все, что нужно, затягиваете края скобками (прилагаются) -и вперед. Только проследите, чтобы шов рукава шел поверху.
10 годов назад от Александра
0 голосов
Посолить, полностью смазать растительным маслом.
На смазанную сковороду положить крупно нарезанные
морковь, картофель и лук, сверху - курицу, поместить в
разогретую духовку. Попозже налить в сковороду немного
воды. Запекать до получения румяной корочки.
10 годов назад от Машка

Связанные вопросы

2 ответов
6 годов назад от мария Пуширина
1 ответ
5 годов назад от Светлана Святкина