Разные виды шоколадных тортов и различных салатов

10 лет назад от Алеся

1 ответ



0 голосов
Самый шоколадный тортИз всех шоколадных тортов, которые нам доводилось пробовать (а пробовали мы немало) , это торт по праву называется "самый шоколадный". В нем нет ничего лишнего, только бисквит и мусс из темного шоколада. Но в этой простоте секрет его удивительного вкуса. Мусс — это воздушная масса, изготовленная из яиц, сливок и шоколада. Она нежная и воздушная и при этом обладает насыщенным вкусом настоящего темного шоколада. Ощущение такое, что ты кусаешь огромный шоколадный трюфель, он тает во рту и его много! Примерно так описывают свои ощущения любители этого торта. Торт Три шоколадаЭто абсолютный хит. Он нравится всем. Выбирая торт к любому празднику, дню рождения или свадьбе мы не можем посоветовать ничего лучше. Особенно этот торт нравится детям. Они часто сравнивают его вкус с мороженым и вот почему: Торт состоит из трех слоев шоколадного мусса, сделанных из темного, молочного и белого шоколада. Торт состоит только из мусса и поэтому он полностью тает во рту, его не надо жевать. А поскольку мусс на 30% состоит из сливок, то во рту остается сливочный вкус, как после хорошего мороженого. Венский шоколадный торт ЗахерЭто торт для взрослых. Мы не беремся объяснить эту особенность, но, продав почти 10 тысяч вот таких кусков, мы заметили, что его предпочитают взрослые (от 30 лет) солидные и респектабельные люди. Прелесть этого торта в его бисквите, который пекут с добавлением расплавленного шоколада. Торт Захер — это известный во всем мире бренд. Его создал австрийский кондитер Франц Захер почти 200 лет назад. Некоторое время его рецепт держался в секрете, а торт поставлялся исключительно к императорскому двору. Мы посвятили этому торту отдельную статью () . Изготовить эти торты в домашних условиях достаточно сложно. Приготовление муссов или сложных бисквитов требует навыков профессионального кондитера и наличия производственного оборудования.
10 лет назад от veleno

Связанные вопросы